Lachsräucherei Von SER

Müsch

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SER/ Restaurant
Omas Rezept trifft auf Nouvelle Cuisine

Der Familientradition blieb auch Sohn Stefan treu, als er im Jahr 2005 im Kurfürstlichen Amtshaus in Daun seine Ausbildung zum Koch begann. Sternekoch Tom Wickboldt nahm ihn dort unter seine Fittiche und brachte dem Kochnovizen bei, auf gehobenem Standard Gerichte zuzubereiten und mit teuren Produkten umzugehen.
Nach bestandener Lehre wechselte der Jungkoch nach Walporzheim zu Brogsitter St. Peter, wo er den beiden Spitzenköchen Stefan Krupp und Christian Schmidt zuarbeitete. In diesem Traditionshaus konnte er sein Repertoire beachtlich erweitern, weil von einfachen und leckeren Speisen, wie Spätzle und Rouladen, über die gehobene deutsche Küche, wie zum Beispiel Hirschrücken mit Wirsing, bis hin zur Sterne-Gastronomie alles unter einem Dach zu finden ist.
Seit 2011 stieg Stefan Sion in den elterlichen Betrieb ein und setzt dort ein gemeinsam mit seinen Eltern entwickeltes, sehr pfiffiges Gastro-Konzept um. Dabei handelt es sich um das „Snäck-Eck“, das im Stammhaus von SER in Müsch seine Pforten öffnete. Obwohl es dort auch Snacks gibt, dreht sich eigentlich alles um leckere Fischgerichte.
Zu den einfachen, aber wohlschmeckenden Standards zählt etwa das Seelachsschnitzel mit Omas Kartoffel-Lauchsalat und hausgemachter Remouladensoße. Die Oma von Stefan, Gisela Sion, steuert nicht nur Rezepte bei, sondern geht auch ihrem Enkel in der Küche zur Hand. Ein Klassiker, den es schon immer bei SER gab, darf nicht unerwähnt bleiben, nämlich der Räucherlachs auf Schwarzbrot und Reibekuchen.


Auf einen Blick

Öffnungszeiten

  • Vom 1. Januar bis 31. Dezember

    Öffnungszeiten

    Im Geschäft

    Dienstag - Freitag 9.00 Uhr - 18.00 Uhr
    Samstag 9.00 Uhr - 14.30 Uhr | Sonntag und Montag geschlossen

    Mittagstisch im Restaurant
    Dienstag bis Samstag 12.00 Uhr - 14.30 Uhr
    Von Januar bis November, an jedem ersten Freitag im Monat zusätzlich warme Küche von 18.00 – 21.00 Uhr 
    NEU: Ab Juli - Oktober zusätzlich jeden dritten Freitag im Monat abends warme Küche ab 17.30 Uhr!
    Und vom 19.07.20 - 30.08.20 jeden Sonntag Mittag von 11.30 - 14.30 Uhr Mittagstisch!
    Reservieren Tel.: 02693 930033

Ort

Müsch

Kontakt

von-SER - Sion´s Eifeler Räucherkammer
Ahrstraße 17
53533 Müsch
Telefon: (0049) 2693 930033
Fax: (0049) 2693 930034

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