Restaurants in der Region
Landestypisch heißt lecker. Genießen steht auf jeden Fall ganz vorne auf den Speisekarten in der Hocheifel.
Müsch
Die Lachsräucherei bietet täglich frische Fischprodukte mit Qualitätsunterschied, den man schmeckt. NEU! Lachs-O-Mat 24h| Der Frischeautomat mit Getränken und Snacks auch außerhalb der Öffnungszeiten .
Weitere InfosNürburg
Genuss auf der Zielgraden! Die Gastronomie im Hotel Dorint Am Nürburgring / Hocheifel ist geprägt von dem internationalen Flair der weltberühmten Rennstrecke und von der immergrünen Natur der Hocheifel.
Weitere InfosMeuspath
MOMENTUM - EINE ADRESSE für Genuss und Gemeinschaft Das Restaurant bietet den idealen Rahmen für exklusive Events und Firmenveranstaltungen. Ob Konferenzen, Firmenevents, Weihnachtsfeiern oder private Feierlichkeiten – hier wird jedes Event zu einem unvergesslichen Erlebnis…
Weitere InfosWershofen
Das erste vegane Waldcafé in der Eifel | Beheimatet in Wohllebens Waldakademie in Wershofen.
Weitere InfosAntweiler
Täglich frische LeckereienFrühstück | Hausgemachte Torten und Kuchen | Warme Küche und Snacks | Hausgemachte Pralinen | Eis.
Weitere InfosWershofen
Restaurant & Genuss im Hotel Kastenholz in Wershofen.
Weitere InfosAremberg
Die Restauration befindet sich im gemütlichen Historischen Gästehaus (Schulstr. 1). Dort genießt man in der Braustube, dem Lesezimmer oder der Panoramastube die gutbürgerliche Küche und das herrliche Panorama. Gerne begrüßen die Gastgeber Sie als Gäste, aber bitte mit vorheriger Anmeldung…
Weitere InfosDümpelfeld
Herzlich Willkommen in der Anlaufstelle 257 Ein Landgasthof für Jedermann!! Hier werden ausschließlich frische und hausgemachte Speisen serviert.
Weitere InfosNürburg
In mittlerweile dritter Generation wird der alte Bauernhof in den Bergen Norditaliens betrieben. Bis heute hat immer noch Nonna Lucia die Federn in der Hand. Im Dorf ist sie bekannt als “Nonna Pollo”, die Oma der Hühner. Mitten in den Bergen auf grünen Wiesen züchtet sie hier glückliche Hühner…
Weitere InfosMüsch
Hofladen Leif ein Traditionsbetrieb in der Eifel. Fleisch-und Wurstwaren werden ausschließlich in der hofeigenen Metzgerei produziert.
Weitere Infos