Restaurants in der Region
Landestypisch heißt lecker. Genießen steht auf jeden Fall ganz vorne auf den Speisekarten in der Hocheifel.


Aremberg
Die Restauration befindet sich im gemütlichen Historischen Gästehaus (Schulstr. 1). Dort genießt man in der Braustube, dem Lesezimmer oder der Panoramastube die gutbürgerliche Küche und das herrliche Panorama. Gerne begrüßen die Gastgeber Sie als Gäste, aber bitte mit vorheriger Anmeldung…
Weitere Infos
Wershofen
Restaurant & Genuss im Hotel Kastenholz in Wershofen.
Weitere Infos
Eichenbach
Genuss für Leib und Seele - Hier kocht der Chef Achim Meurer selbst. Genießen Sie regionale und saisonale Gerichten mit Produkten aus unserer Region, dem Adenauer Land. Wildgerichte und Forellen – natürlich alles frisch. Ein Einklang zwischen regionalen Eifeler Produkten und heimischen Köstlichkeiten…
Weitere Infos
Adenau
Gemütliches Restaurant mit gutbürgerlicher Küche in Adenau.
Weitere Infos
Nürburg
Genuss auf der Zielgraden! Die Gastronomie im Hotel Dorint Am Nürburgring / Hocheifel ist geprägt von dem internationalen Flair der weltberühmten Rennstrecke und von der immergrünen Natur der Hocheifel.
Weitere Infos
Üxheim
Herzlich Willkommen im Kulturdenkmal "Historischer Bahnhof Üxheim-Ahütte" Deine Zeitreise kann beginnen.
Weitere Infos
Nürburg
Der Biergarten mit Erlebnis-Garantie! Great food, drinks & entertainment im Bitburger Gasthaus 2. 0! Unkompliziert, frisch und lässig mit Selfservice sowie extrem chilligen Biergarten. Sehen und gesehen werden - willkommen in der Pole Position.
Weitere Infos
Adenau
Komme doch einmal vom allzu graden Wege ab. Entschleunige deinen Tag. Raus aus dem Alltag, rein ins reine Wohlfühlen und gönne Dir eine kleine Auszeit.
Weitere Infos
Meuspath
MOMENTUM - EINE ADRESSE für Genuss und Gemeinschaft Das Restaurant bietet den idealen Rahmen für exklusive Events und Firmenveranstaltungen. Ob Konferenzen, Firmenevents, Weihnachtsfeiern oder private Feierlichkeiten – hier wird jedes Event zu einem unvergesslichen Erlebnis…
Weitere Infos
Müsch
Hofladen Leif ein Traditionsbetrieb in der Eifel. Fleisch-und Wurstwaren werden ausschließlich in der hofeigenen Metzgerei produziert.
Weitere Infos